女生主动让男生捅的视频

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
首页 >> 网站专题 >> 好人主义之害 >> 学院动态 >> 详细内容
学院动态 >> 正文
学院围绕“好人主义之害”开展解放思想大讨论专题活动
日期:2020-05-22 10:00:00  发布人:admin  浏览量:11

521日,女生主动让男生捅的视频党委围绕“好人主义之害”开展解放思想大讨论专题活动在行政大楼五楼会议室召开,党委书记徐有田主持会议并讲话。他强调,在全院党员干部中开展“好人主义之害”解放思想大讨论活动,是加强政治建设、优化政治生态的重大举措,是持续深入整治学院党员干部官僚主义、形式主义和“怕慢假庸散”作风顽疾,进一步推动学院广大党员干部解放思想、更新理念、依法依规履职、勇于担当作为的重要抓手,必将为全院党员同志统一思想、转变作风、提高标准、鼓足干劲起到积极而重要的作用。院长刘胜等领导出席会议,各党支部书记列席会议。

办公室副主任徐财龙领读了《中共抚州市委关于围绕“好人主义之害”开展解放思想大讨论活动的实施意见》,中心组成员认真对照“5个方面22项主要表现”,从思想认识、存在问题、原因分析等方面进行了对照查摆,通过聚焦中心工作、师生关切、突出问题等方面提出整改举措。

党委委员、副院长范慧玲说,“一个单位奉行好人主义,就会耽误干事创业、恶化政治生态。对照自我剖析,还存在对如何服务地方经济、加快职业教育发展的思考、谋划不多;自我批评怕丢面子,批评别人怕伤感情,认为只要不是原则问题,提醒一下就行;斗争精神、直面矛盾不够,发扬钉钉子的精神不足等问题”。

党委委员、副院长徐安庆说,“自己存在将领导布置的工作和要求,只是简单的传达给分管部门,对如何去做好工作,缺乏深入的思考;深入教学一线了解情况少,联系师生不够紧密,解决师生所思、所想、所盼的问题不及时;对找分管部门负责人谈心谈话等,存在完成任务的心理;看不到与先进的差距,有“小富即安”的思想;对自己有关的事会主动做,对自己无关的事情能推就推等问题”。

党委委员、副院长胡焰林说,“自己对学院发展等重大问题,思考不多,办法较少,有等靠要的思想;对一些干部在监督管理方面存在老好人思想,失之于宽、失之于软,口头批评,一笔带过;在工作上有时放不开,循规蹈矩,按部就班,缺乏主动性和创造性;对自己没有分管的工作总认为发表了不同意见,会让别人“不高兴”;在勇于开展批评与自我批评上怕得罪人,直接批评少”。

徐有田说,“对照好人主义5方面22种表现,自己在第8、12、13、21条中比较突出,如三会一课制度执行不严,存在个别基层党员活动代替支部大会现象;对中层干部的政治纪律和政治规矩要求不够坚决,对干部不按时请假或假期超时疏于深究,存在老好人思想;对如何对接全市主导产业,合理设置专业等存在一定欠缺;向上争取项目资金、汇报工作较少,外出向兄弟院校学习先进理念和经验较少等”。他强调,这次解放思想大讨论,指向性强,学院上至领导班子,下至各支部,要严格按照市委部署要求,精心组织,采取过硬措施,确保实效。他要求,各级党员干部要抓好理论学习,打牢思想基。灰炕橹斓,坚持以上率下;要深入对照查摆,全面整改落实;要强化督导问责,注重真抓实干。

 

图片3.jpg

图片4.jpg

点击数:11收藏本页
女生主动让男生捅的视频-校花张腿给男生捅视频-掀开裙子强摸下面视频